隨處有善心..
現在人,好忙!停一停腳步,看看周遭的世界,你將會發現,到處都有可愛的事在發生,有美麗的風光等你欣賞。

目前日期文章:201006 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

最近報載:一個年輕人右腳開刀,到某知名大醫院住院。前一晚,醫生來劃開刀區域,劃成了左腳。病人強調,是右腳要開刀,不是左腳。醫生聽到了,但第二天還是給他開了左腳。切開來,發現錯了,趕緊縫合。但已無法重新麻醉身體,故只能找時間再開一次右腳。
醫生怎麼那麼糊塗?又,病人怎麼這麼不幸?

leeleelee 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

我在右半身疼痛的狀態下,踉踉蹌蹌到了台中。為了身體快點好,三管齊下,中藥粉、西藥膏,加上民俗療法──斬飛蛇。


leeleelee 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

突然,右肋下緣痛;隔天,往前延伸至肚臍上方,往後到背部。第三天,痛得連走路都困難,皮膚一接觸內衣就痛。


leeleelee 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

甲君初次去找廖醫師時,西醫已診斷出是猛暴性肝炎,肝指數近二千。因他只是去徵詢意見,了解中醫的看法,沒有求醫之意。所以廖醫師雖然準備了藥粉,最後並未給他。


leeleelee 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

找更多相關文章與討論