隨處有善心..
現在人,好忙!停一停腳步,看看周遭的世界,你將會發現,到處都有可愛的事在發生,有美麗的風光等你欣賞。

目前日期文章:201111 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

我們都想向上修,但如果沒有仔細辨識,修成功的,可能不是佛,而是魔。


leeleelee 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

無時無刻修行的仁波切P1220490.jpg 

八十八歲的可愛老人---穹拉仁波切,又要來台弘法了!

leeleelee 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

選舉快到了,三個總統候選人拼命拉票,讓我想起以前我師父說過的一句話:「我算一票!」


leeleelee 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(22) 人氣()

一位女士在讀書會中提到她剛從韓國搭機返台的經驗:


leeleelee 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

偶遇一位多年未見的朋友,他告訴我他的生命故事。


leeleelee 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

  
高中同學打電話來,邀我參加同學會。

leeleelee 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()