隨處有善心..
現在人,好忙!停一停腳步,看看周遭的世界,你將會發現,到處都有可愛的事在發生,有美麗的風光等你欣賞。

目前日期文章:201201 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

妹生病,住康復之家,兩年來第一次回家過年。

為了讓她在家有娛樂,所以想買一台小電視放她房間。但因她不會常在家,乃決定買舊貨。

leeleelee 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

新的一年,

又要到了!

leeleelee 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

某次義工聚會,一個媽媽說她下次不能來,原因是要帶她女兒開庭。

這媽媽有個小學三年級的女兒,我們驚訝的問:「她這麼小就有官司?」

leeleelee 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

甲:「你會去投票嗎?」

乙:「不會。」

leeleelee 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

  • Jan 09 Mon 2012 11:09
  • 公愚

一個鄉下人打扮的老先生,走進佛教圖書館。到了櫃台前,他拿出一張支票,說要捐款。

票據上的數字是2,000,000,000元,把服務人員給嚇了一跳。

leeleelee 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

這幾年,佛教在台灣頗為興盛,信佛的人很多。但如果問他們:佛教的基本要義是什麼?恐怕就不是大家所能回答的出來了。

信佛,有兩種層次:一種是信仰上的依靠。也就是以佛陀為核心,相信他,追隨他。另一種,則是理智上的追隨,思考佛到底要教導我們什麼,打算把我們帶去那裡。弄明白後,心生追隨之心。

leeleelee 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

找更多相關文章與討論