隨處有善心..
現在人,好忙!停一停腳步,看看周遭的世界,你將會發現,到處都有可愛的事在發生,有美麗的風光等你欣賞。

目前日期文章:201203 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
  • Mar 25 Sun 2012 19:17
  • 信任

匆匆忙忙,我趕往台北的汽車轉運站,準備搭車。

轉運站外川流不息的人,進進出出。

leeleelee 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

本來是居士與魔的糾葛,演變成魔與魔王的戰爭,後來進一步轉成魔王與修行人的戰爭,一切始料未及。

真實法師寺院的僧眾,常常半夜被叫起來,一起幫「魔護法」誦經回向,經過了一個多月,賈如居士突然欣喜的來電說:「我們的誠心,感動了觀士音菩薩,親自變化成護法神下來,把魔王給徹底打敗了!」

leeleelee 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()

最近去一個道教的宮廟,介紹佛法。他們都有點通靈現象,我是「一竅不通」的人,但想到佛教說的正見勝神通,也就沒那麼擔憂了。

提起正見,想到一個故事,那是佛教中事。

leeleelee 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

找更多相關文章與討論