隨處有善心..
現在人,好忙!停一停腳步,看看周遭的世界,你將會發現,到處都有可愛的事在發生,有美麗的風光等你欣賞。

目前日期文章:201204 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

最近去了一趟洛杉磯,參加法王尊者的講經法會。加州的天氣很好,清爽宜人。不覺間,讓我想起了一段對話:

「師父,您要出國去哪裡?」

leeleelee 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

  • Apr 23 Mon 2012 09:01
  • 捨心

看見一則爭執的新聞:

有一個甲小姐,將媽媽種的梅子醃製,包裝成一罐一罐,送給朋友品嚐。她寄了一箱給某友。

leeleelee 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

之一

 

leeleelee 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

小時候,遇見做好事卻沒得到好的對待時,外祖母常會脫口說出一句閩南諺語:「好心被雷親」親吻,意指被雷擊。古代人認為被雷打到,就是做壞事的現世報。所以,這個俗諺有『好心沒好報』之意。

最近,在報上看見了這麼一個可憐故事:

leeleelee 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()