隨處有善心..
現在人,好忙!停一停腳步,看看周遭的世界,你將會發現,到處都有可愛的事在發生,有美麗的風光等你欣賞。

目前日期文章:201205 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

我在陽台上種薄荷,夏天近了,它開始蓬勃生長,真開心,想說隔一陣子就可以採收,泡薄荷茶了。

不料上週,突然發現有些葉子被蟲咬,更慘的是,去香港幾天回來,澆花時,發現薄荷已沒有半片葉子,而且,它附近的九層塔,也已只剩半棵慘活。

leeleelee 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

民國八十一年夏天,常師父在高雄悟光精舍講「南山律在家備覽」。某個假日,我去隨喜旁聽。

那天用完午齋,我陪師父走回他房間。尊客寮住在小坡上方,師父走得有點喘。我問:「師父,您還好嗎?」

leeleelee 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

  • May 14 Mon 2012 09:24

油電雙漲,接著萬物一起漲價,令我覺得應該努力節能減碳,一方面省錢,二方面愛護地球。

某天,我發現父親用的電熱水瓶很浪費。

leeleelee 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

找更多相關文章與討論