隨處有善心..
現在人,好忙!停一停腳步,看看周遭的世界,你將會發現,到處都有可愛的事在發生,有美麗的風光等你欣賞。

目前日期文章:201212 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

你相信風水嗎?

你認為修行人會相信風水嗎?

leeleelee 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

一個月前,讀書會上,一位太太提到她兒子被通知「骨髓捐贈」配對成功。她很擔心兒子真的去捐贈,造成身體出狀況。

某位師兄說:「是啊!很可怕喔!用一個很粗的針管,從背部脊椎刺進去,抽出好大一管來。」

leeleelee 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

近年來,風水、算命之風氣,在電視媒體的推波助瀾下,顯得蓬勃起來。

命運,佛法說是業因果的關係。因已種,果就等適當時機成熟。今生帶著過去生所造的業,確實有某種潛藏等著發展趨勢。所以,好命壞命這種先天因素是有的。

leeleelee 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

找更多相關文章與討論